ЧТО ОН ГОВОРИТ, И ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ. КАК ПОНЯТЬ СЛОВА МУЖЧИНЫ

18 сентября в 22:35

ЧТО ОН ГОВОРИТ, И ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ. КАК ПОНЯТЬ СЛОВА МУЖЧИНЫ

 

Исследования показывают, что мужчины и женщины используют язык противоречивыми способами. Женщины используют разговор как самый клей, который связывает отношения. Но для мужчин это не могло быть иначе.

Исследования показывают, что люди используют язык, чтобы установить разницу, обособленность и независимость (точно противоположность женщинам, которые говорят, чтобы общаться). Требование, чтобы он говорил с вами, гарантированно заставит его извиваться и начать бессвязно рассказывать о чем-либо, но может также дать вам некоторую беседу для толкования.

Если вы разочарованы предложениями, которые выходят изо рта, вот базовый справочник, который поможет вам понять, что он говорит.

Он говорит: «Может быть, мы могли бы пообщаться?»

Он имеет в виду: «Я хотел бы спросить вас о свидании, но я слишком напуган».

Почему он это делает: задавая вопрос случайным образом, он защищает себя от Потенциального отклонения. Таким образом, он может попросить вас, не теряя лица, и, скорее всего, получит положительный ответ.

 

Он говорит: «Давайте будем друзьями».

Он имеет в виду: «Ты не мой тип, но, может быть, ты мог бы познакомить меня с твоими одинокими друзьями».

Почему он это делает: он пытается мягко подвести тебя. Цель, что он хочет быть друзьями, лелеет, поскольку она показывает, что он любит вашу личность, но он также дает понять, что он не заинтересован в отношениях с вами, поэтому умело очищает путь, чтобы приблизиться к вашим друзьям без вины, если возникнет такая возможность.

 

Он говорит: «Я подумал, кто знает, что я буду делать в следующем году!»

Он говорит: «Я свободен. Я собираюсь на случайную встречу, но не пытаюсь привязать себя к отношениям. Мне нужно мое пространство».

Почему он это делает: это его способ сформулировать некоторые основные правила, прежде чем вы получите идеи о долгосрочных отношениях. Говоря вам, что, он свободен подняться и уйти в любой момент без плохой совести.

 

Он говорит: «Мне нужно пространство».

Он означает: «Я хочу расстаться, но у меня нет мужества».

Почему он это делает: здесь есть чистая трусость. Он слишком цыпленок, чтобы сломать вещи в джентльменской манере и глупо надеется, что вы получите сообщение в конце концов.

 

Он говорит: «Мой помощник присоединится к нам позже, надеюсь, что вы не против».

Он означает: «Я просто не с тобой».

Почему он это делает: некоторым мужчинам просто нравится, когда есть побочный удар, но если он говорит это вам, когда вы на свидании, мы боимся, потому что он пытается вырваться из-за того, что вы проводите время один-на-один. Это не очень хороший знак.

 

Он говорит: «Пойдем куда-нибудь где уютно».

Он имеет в виду: «Давайте целовать ...»

Почему он это делает: он использует силу предложения, чтобы заставить вас думать о теплых и уютных мыслях, чтобы потом вы были более восприимчивы к его достижениям.

 

Он говорит: «Это не ты, это я».

Он имеет в виду: «Это ты».

Почему он это делает: он не хочет причинять тебе боль, раскрывая, почему он недоволен, поэтому использует эту прогибную тактику и сам обвиняет себя.

 

Он говорит: «Я не хочу, чтобы меня привязывали».

Он означает: «Я вижу других людей».

Почему он это делает: опять же, он дает вам очень четкий предупредительный знак о том, что он для какой-то случайной забавы, но НЕ заинтересован в отношениях. Заявив свое дело на раннем этапе, он считает, что он свободен на свидании с другими людьми, не указывая вам прямо или не ясно, сперва.

 

Он говорит: «Возможно, нам нужно замедлить ход.

Он означает: может быть, вам нужно замедлить ход.

Почему он это делает: мужчины часто боятся, когда случайные отношения ускоряются быстрыми темпами. Некоторым мужчинам может понадобиться больше времени, чтобы поселиться в рутине или образце с кем-то, с кем они только начали встречаться. Вместо того, чтобы возлагать вину прямо на вас, он сам несет часть бремени, говоря «мы», а не «вы».

 

Он говорит: «Пойдем ли мы вдвоем?»

Он имеет в виду: «Я не собираюсь снова вас видеть, поэтому я мог бы сэкономить деньги».

Почему он это делает: это просто, но оскорбительно. Он не думает, что вы достойные инвестиции, поэтому ему нечего терять, будучи невежливым.

 

Он говорит: «Ничего все хорошо».

Он означает: «У меня был трудный день, но я не хочу об этом говорить. Я просто хочу спокойно сидеть и смотреть телевизор. Хорошо?»

Почему он это делает: в отличие от женщин, мужчины не всегда хотят обсуждать и анализировать, почему они плохо себя чувствуют. Они часто предпочитают потерять себя в деятельности по перемещению, например, смотреть телевизор, а не останавливаться на мелочах своего времени. Говоря вам: «Ничего все хорошо». Он просто пытается отклонить дальнейшие вопросы.

 

Он говорит: «Я не знаю, чего хочу».

Он имеет в виду: «Я не знаю, чего хочу, но знаю, что это не вы».

Почему он это делает: простой ответ - избежать конфронтации. А также, притворяясь, что он не знает, чего он хочет, он натолкнулся на бедного смущенного человека, и это лучше для его эго и его совести.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----7sbahcsiomuio5ajelf6g.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!