ЭКОНОМИЯ ДЛЯ СКУПЕРДЯЕВ

14 августа в 21:14

ЭКОНОМИЯ ДЛЯ СКУПЕРДЯЕВ

 

Люди тратят много денег и усилий на мероприятия, связанные с знакомствами. Любовь бесценна, но иногда расходы на знакомства, такие как рестораны, развлечения, новые наряды, бары, стрижки, а также доступ к дате и месту, могут складываться.

Однако это не должно быть так. Ниже приведены шесть советов о том, как провести захватывающую встречу, не нарушая работу.

 

Бесплатные встречи могут быть столь же хорошими,

как дорогие встречи

Хорошие вещи в жизни могут и часто случаются бесплатно. Самым важным ингредиентом успешной даты является просто хорошая компания, которая не стоит ни копейки. Посетите лучшие места для вдохновения, от ботанических садов до комедийных ночей. Встречи с дорогими ужинами или поездками, особенно на ранних стадиях знакомства, могут подождать.

 

Выпейте напитки или десерт у себя дома

Большинство из нас любят выходить, чтобы поесть, но когда вы заказываете напиток или два, еду и десерт, вы собираетесь нанести вкладку. Вокруг нет никакого пути. Попробуйте и наслаждайтесь одной из этих вещей дома, а не в ресторане. Возьмите бокал вина или коктейль у себя дома, а также воду с едой или вино с едой, но затем десерт у себя дома - домашние десерты приготовлены дешево и особенно романтично. Беспроигрышная!

 

Переход на голландский счет

Это 2017 год, и мы больше не придерживаемся старых правил знакомств. Парню больше не нужно платить за каждую встречу, а также тот, кто зарабатывает больше денег. Если это то, с чем согласен другой человек, все в порядке. Но если вы этого не хотите, или вас еще нет, вы не должны беспокоиться о том, чтобы просить разбить счет - это просто дело. Вы также не должны платить отдельно каждый раз. Сделайте свои собственные правила и сделайте то, что вам удобно.

 

Планирование встречи

Для некоторых из нас, пребывание в новом месте — это стресс! Подумайте о том, сколько времени нужно, чтобы подготовиться, добраться до бара, ресторана, клуба или места проведения, дождаться стола, получить напитки и питание, получить свой счет и вернуться домой. Я хочу вздремнуть, просто подумав об этом.

Проводите более качественные встречи дома и делайте это еще немного, чтобы отличить его от любой другой встречи. Приготовьте вкусную еду, которую вы кушаете вместе, собирайте любимые закуски прошлых лет и прижимайтесь, чтобы посмотреть классический фильм или показ телевизора, или поиграть, есть несколько напитков над настольной игрой ... используйте свое воображение и создайте романтический вечер для вас двоих.

 

Быть Savvy Saver

Расходы на деньги во время знакомства в значительной степени неизбежны, но это не значит, что вы не можете быть умными. Используйте сделки и исследовательские места, которые предлагают предложения по столовой - часто для более ранних заказов.

Просто потому, что вы пытаетесь сэкономить деньги, это не значит, что вам нужно уклоняться от ухаживания. Вы все еще можете давать друг другу маленькие подарки, не разбивая банк. Милый куча цветов от вашего местного флориста, рукописная карточка для особого случая, фотоколлаж двух вас или что-то уникальное для их дома или квартиры - все дешевые подарки, наполненные смыслом.

К сожалению, деньги не собираются расти на деревьях в ближайшее время, поэтому мы должны поддерживать наши расходы в соответствии, особенно с точки зрения знакомств. Легко увлечься, когда вам действительно нравится кто-то, но вы также не хотите сбрасывать свой банковский счет. Попытайтесь реализовать несколько из этих советов, и вы увидите, какую разницу они могут сделать. Ваши встречи не должны идти вниз по качеству только потому, что вы экономите деньги.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----7sbahcsiomuio5ajelf6g.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!