Женская сексуальность взгляд изнутри

16 апреля в 21:38

Женская сексуальность взгляд изнутри

 

Что такое женская сексуальность с точки зрения мужчин и женщин. Сексуальная женщина – это женщина создающая ажиотаж перед мужчинами. Потому что все знают, что ценно то, что имеет спрос.

Женщина в активном поиске отца своих детей. Она готова действовать и готова вкладываться. Не только в свою внешность. Но и в свои знания, умения, навыки. Умение привлекать мужчину. Быть сексуальной, раскованной. Это тоже навык. И его надо тренировать. Его надо развивать. Развивать интимные мышцы. Женщине необходимо выделять время на поиски мужчин. У женщины должна быть вера, что у нее все получится. Не надо быть готовой на компромиссные варианты. Рассматривайте действительно прекрасных и достойных мужчин.

Есть такое понятие как женская внутренняя сексуальность. На гормональном уровне. Женская сексуальность – это мягкость, женская активность, гибкость, улыбчивость, игривость, счастье. Женская сексуальность – это внутреннее состояние. Женская сексуальность – это в первую очередь эндорфины. Это состояние удовольствия от жизни и от самой себя. Это состояние легкости, полета. Оно похоже на состояние влюбленности.

Всем мужчинам в первую очередь важна сексуальность женщины. Мужчины в том числе смотрят на внешность. И лишь на третьем месте все остальное.

Также каждому мужчине важно понимать. Не обманула ли его обертка. Он покупает женщину в красивой упаковке. И то, что он там увидит, зависит только от вас. Мои дорогие женщины.

Первое правило развитие своей сексуальности это сосредоточенность на удовольствиях. В череде серых будней, забот и тревог. Обязательно выделите время для любви. Помните что в жизни всегда должно быть место любви. Любовь это удовольствие. Любовь это радость.

Второе правило женственности это расслабленное тело. Недаром древние женщины всегда пользовались услугами массажисток. В современном мире это наиболее актуально. Постоянные стрессы напрягают ваше тело. А женская сексуальность это мягкость и расслабленность. Только когда мы расслаблены, мы можем делать мягкие, пластичные, женские движения. Именно эти черты вдохновляют мужчин. Как мы можем добиться расслабленности? Это может быть массаж, баня, хамам, душистая ванна, медитация, хороший сон, йога. То есть то что вас расслабляет и делает настоящей женщиной. Следует отметить, что антицеллюлитный массаж, массаж для похудения, медовые, баночные, остеопат, костоправ и прочее женственность не развивают. Настоящий массаж это тот на котором вы полностью расслабились. Отдали себя в заботливые и крепкие руки и погрузились в нирвану. Например ломи ломи массаж.

Именно женственность включает инстинкт охотника у мужчин. Для того чтобы включить охотника в мужчине надо создать ему все условия для охоты. Надо быть кроликом за которым будет охотиться охотник. Охотник бежит за убегающим зайчиком с пышным хвостиком, мягкими ушками и гладеньким носиком.

Создайте ему условия для охоты. Не надо навязываться мужчине. Писать самой, звонить самой, назначать встречи, предлагать поездки, покупать билет самой, самой оплачивать питание и проживание. Это главный сигнал мужчине, что на вас можно экономить что для вас ничего не надо делать и вы все равно будете с ним. И это заметьте функция матери, а не любимой и желанной женщины. Эта функция не дает мужчине возможность охотиться, зарабатывать деньги, проявлять себя. Не надо делать все за него, ради него и вместо него. Ни один здоровый мужчина не будет проявлять сексуальный интерес к матери. Так что делайте выводы. Не усыновляйте своих мужчин. Потому что именно мужчины должны брать на себя ответственность за свою женщину и своих детей. Он должен быть сильным. Вставать когда не хочется. Работать когда болеет. Тратить свое время, свои силы, свои здоровье и жизнь ради женщины и детей. Не надо отрезать вашему мужчине его мужественность.

Позвольте мужчине быть мужиком. Позвольте мужчине охотиться за вами. Не надо стремиться быть полезной. Иначе превратитесь в друга. А друг, как известно не сексуален. Не забывайте о демонстрации своих женских качеств. Дайте мужчине возможность совершать подвиги для вас.

Стремитесь привлекать достойных мужчин в свою жизнь. Для этого нужно быть и самой очень достойной настоящей женщиной. Потому что только настоящая женщина может сделать из не достойного мужчины прекрасного, умного, сильного, смелого, мужественного, ответственного и сексуального. И сделать это может только своей женственностью, своей мягкой энергетикой, своей женской лаской и любовью. Вы женщина. Верните себе свое женское достоинство. Научитесь принимать мужчину и позвольте ему быть мужиком. Не советуйте под руку, не настаивайте, не говорите, что ему делать в жизни, в работе, с друзьями. Он мужчина. Он сам разберется. И сам возьмет всю ответственность за решения на себя. И помните что вы женщина. И вам как женщине позволено быть маленькой, слабенькой, глупенькой, миленькой малышкой. И возраст не играет никакого значения. Просто раскройте в себе свою внутреннюю сексуальность. Дорогие мои.

 

А встретить чудесных людей вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----7sbahcsiomuio5ajelf6g.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!