КАК НАЙТИ ВОЛЮ БОГА В ТОМ, КТО СЕГОДНЯ

17 августа в 22:25

КАК НАЙТИ ВОЛЮ БОГА В ТОМ, КТО СЕГОДНЯ

В прошлом году я был в беспокойстве, действительно ли это тот человек, которого Бог хочет, чтобы я встретился с ним? Я был парализован неопределенностью. Я встретил человека, который любил Иисуса, но значит ли это, что мы должны встречаться? Я был не уверен, что, если Бог откроет дверь или наша встреча в лифте была случайной случайностью. Я был уверен в одном: я хотел следовать Божьей воле в этом решении.

Давайте будем честными, выясняя Божью волю, которая на сегодняшний день кажется сложной. Как мы действительно знаем Божью волю, кто на сегодняшний день? Пока я пытался понять это, я неделями молился, искал руководства и пытался найти ответы в Библии, но я все еще не знал воли Бога. К счастью, я выучил новую модель для принятия решений, и решение стало ясным.

Если вы испытываете беспокойство по поводу большого решения, знайте, что вы не одиноки, Бог заботится, и Бог не отпустит вас!

3 шага, чтобы найти Божью волю.

Шаг 1: Что говорит Бог?

Библия не отвечает на каждый вопрос, который мы задаем. Библия показывает только то, что правильно и неправильно в определенных областях, поэтому мы должны только проконсультироваться с Библией в этих областях. Мы часто думаем, что Библия - волшебная книга, которая отвечает на все, но в отношении встречи не так много сказано. В библейские времена знакомства не было даже концепцией. Наиболее конкретный ответ Библии предусматривает, что на сегодняшний день нужно убедиться, что вы не женитесь на неверующем (2 Коринфянам 6:14).

Итак, спросите себя, он верующий? Если ответ отрицательный, то вы не должны жениться на нем.

Шаг 2: Есть ли какие-либо моральные причины, по которым вы не должны встречаться с ним?

Настало время заглянуть в вашу жизнь и свою жизнь и спросить себя, есть ли какие-то моральные причины, которых вы не должны были делать. Проводите время с ним в группах и смотрите, как он взаимодействует с другими женщинами. Что ваши друзья говорят о нем? Согласны ли они? Они видят какие-то красные флаги?

Если нет моральных причин не до настоящего времени, будьте в восторге! Вам весело вместе? Могли бы вы увидеть себя вместе надолго? Примите свободу, которую Бог дал вам в этом решении, и помните, что это не решение правильного или неправильного.

Шаг 3: Доверьтесь Богу, чтобы выполнить Его план.

Большинство планов Бога секретны. Мы должны бесстрашно доверять Ему, чтобы исполнить Его волю. У Бога есть воля и план для каждого из нас, но большую часть времени это секрет.

Верьте Ему. Доверяйся, что Он знает, что Он делает. Он знает, кого вы дадите. Он знает, за кого вы выйдете замуж.

Возьмите знакомства серьезно. Молитесь и ищите мудрый совет, но не беспокойтесь о своем решении, как я. Наслаждайтесь свободой, которую Бог дал вам за это решение. Наслаждайтесь знакомством с человеком. Наслаждайтесь моментами новых впечатлений и чувств. Я думаю, что многие верующие так сильно хотят жить для Бога, что мы подчеркиваем, когда речь заходит о принятии решений. Да мы, есть свобода, и в принятии решений есть благодать. И позвольте мне сказать вам, что испытывать Божью свободу и благодать в датировании - прекрасный подарок от Бога. Слава Богу за этот подарок и наслаждайтесь знакомством!

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----7sbahcsiomuio5ajelf6g.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!