КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ VALENTINE: ИСКУССТВО ПРОСЛУШИВАНИЯ

17 августа в 22:38

КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ VALENTINE: ИСКУССТВО ПРОСЛУШИВАНИЯ

 

У вас пятнадцать минут на ваш день V-дня с новым партнером, и вы чувствуете, что сегодня вечером в своей игре не будет ни одного неловкого молчания!

Они разговаривали, а вы слушали, как солдат. Вы можете видеть, что они любят говорить, поэтому вы позволяете им это. Несомненно, это плюс для вас.

Вы задаете несколько вопросов, чтобы продолжить разговор:

- «Ух ты, действительно ... ты отправился в поход в выходные?»

- "Куда ты ушел?"

- "Что ты сделал?"

- "С кем ты пошел?"

Они говорят вам, и вы поступаете так, как вам интересно. Они отвечают на ваши вопросы, поэтому они должны наслаждаться этим. Но подождите минуту. Почему этот разговор кажется, что вы только царапаете поверхность? Что вы действительно узнали о своей паре?

Упс ...

Ничего.

 

КАК СЛУШАТЬ ПЛОХО

Причина, по которой этот разговор отстой, - это то, что вы прыгаете с темы на тему, как прыжки лягушки от камыша до лилии. Там есть целый пруд с информацией о другом человеке прямо у ваших ног, но вы даже не окунули палец. Вы не застряли на одном предмете достаточно долго, чтобы узнать что-нибудь о другом.

Вы можете подумать, что вы говорите об одном (кемпинг), но в течение 30 секунд вы изменили тему три раза.

·                     «Куда вы пошли?» Заводит разговор о месте.

·                      «Что ты сделал?» Убивает эту тему и делает разговор о деятельности.

·                     «С кем вы пошли?» Убивает эту тему и делает разговор о группе людей.

Вы собираете факты на уровне поверхности, которые рассказывают вам очень мало о том, кем является ваш новый партнер. Вы задаете пустые вопросы.

Вероятно, вы видели этого человека уже несколько недель, так что, возможно, вам еще не совсем комфортно друг с другом. Вот почему вы отчаянно хотите, чтобы разговор велся любой ценой. Но если вы продолжаете идти своим путем, довольно скоро у вас кончатся темы, и разговор закончится. Так будет и с вашим новым партнером.

Пруд никогда не выйдет из-под воды, поэтому сделайте погружение. Пойдите глубже в каждую тему и узнайте, что лежит ниже.

 

КАК СЛУШАТЬ ХОРОШО

Если вы хотите создать прочную связь, вам нужно выяснить, кто ваша пара, как человек. Узнайте, что им нравится, как они думают и что делает их счастливыми.

Если они скажут вам, что они отправились в поход, узнайте, что находится под «кемпинговой» лилийкой, и узнайте о них как о человеке, а не о сборе фактов.

Вы: О, вам нравится кемпинг?

Их: Да, мне это нравится.

Вы: Что вам нравится?

Их: Мне нравится, как тихо. Иногда мне просто нужно уйти от города.

Вы: хотите ли вы когда-нибудь жить вдали от города? Где-то тихо?

Если они скажут вам, что они совершили какое-то зрелище, пока они отдыхали, погрузитесь в это.

Вы: Что вы думаете о том, когда смотрите на звезды?

Их интересует, едины ли мы во Вселенной или нет.

Вы: Как вы относитесь к одиночеству?

Их: Я думаю, это заставляет меня чувствовать, что мы настолько незначительны, что ничего, что я действительно делаю, действительно имеет значение.

Вы: это вас пугает или это мотивирует?

Если они скажут вам, что они отправились со своей семьей, узнайте об их отношениях с семьей.

Вы: Вы близко со своей семьей?

Им: я провожу много времени с ними, но я действительно не разделяю с ними все.

Вы: Потому что они монстры? (Дерзкое лицо)

Их: Нет, ха-ха. Тем не менее, они очень субъективны. Я просто научился скрывать от них вещи, потому что я не хочу, чтобы меня судили.

Вы: Вы думаете, что это когда-нибудь изменится?

Почувствуйте разницу? Теперь вы действительно узнаете о своем новом партнере как о человеке. Вместо того, чтобы собирать факты на уровне поверхности, вы погружаетесь в то, как они воспринимают вещи. Вы строите соединение.

 

АКТИВНОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ

Слушание и слух - это две разные вещи. Слух пассивен, а прослушивание активно. Чтобы быть хорошим слушателем, вы должны задать хорошие вопросы.

Хорошие вопросы помогут вам понять другого человека, в то время как плохие вопросы оставляют вам набор фактов, которые вам все равно не нравятся.

Если вы сможете овладеть искусством слушать, чтобы понять, вы узнаете, что нравится вашему партнеру, как они думают и что делает их счастливыми. Это единственный способ создать подлинную связь с вашим валентином.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----7sbahcsiomuio5ajelf6g.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!