ПОСТРОЙТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЧЕТЫРЬМЯ ВОПРОСАМИ

17 августа в 22:48

ПОСТРОЙТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЧЕТЫРЬМЯ ВОПРОСАМИ

 

Это шоу. Вы покидаете свою квартиру и отправляетесь в центр города, где вы встретите свою пару в ближайшие 30 минут. Вы весь день нервничали, но теперь ваш мозг начинает волноваться по-настоящему.

- О чем я буду говорить?

-Что, если мне удастся сказать что-нибудь?

-А что, если это супер неудобно?

Вы начинаете репетировать впечатляющие истории, которые вы можете сообщить ей/ему, если разговор высохнет.

Может быть, они мне понравятся, если я расскажу им о достаточно интересных вещах о себе?

Вышеупомянутый подход является абсолютно неправильным, потому что ...

«Наши собеседники не обращают на нас внимания от прелестей, которые мы находим в их разговоре, чем от тех, которые они находят у нас» (сэр Фульке Гревиль)

Это означает, что нам нравятся люди, когда им нравится то, что мы говорим.

Что также означает, что наша пара нравится нам, когда нам нравится то, что они говорят, а не когда мы перечисляем классные вещи, которые мы сделали, как будто мы подаем заявку на работу.

Поэтому отложите свои истории и вместо этого создайте репертуар вопросов, которые заставляют вашу дату краснеть и сказать: «Ого ... никто никогда меня не спрашивал об этом раньше».

Идея состоит в том, чтобы постепенно развиваться по мере развития разговора. Слушайте свою пару и наблюдайте за их реакцией, когда вы задаете каждый вопрос, и убедитесь, что им нравится каждый уровень, прежде чем идти глубже. Вот несколько примеров.

 

ВОПРОС 1: ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НАИБОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ В МУЖЧИНЕ / ЖЕНЩИНЕ?

Этот вопрос открывает дверь, хоть немного, к сексуальному влечению. Ваша пара знает, что вы будете сравнивать себя с ответами, которые они дают.

Если они говорят, что им нравятся сильные мужчины / женщины, не говорите им, что вы отжимаете 120 кг. Не сразу пытайтесь доказать, насколько хорошо вы вписываетесь в форму. Вместо этого по-настоящему любопытно, почему их привлекают эти особые качества.

И тогда они, естественно, спросят: «Как насчет вас?» Так что у вас хороший ответ. Что-то удивительное. Что-то вне родового «Я ищу кого-то амбициозного, который заставляет меня смеяться и делать приятные вещи для меня». Потому что это скучно.

 

ВОПРОС 2: КАК ВЫ ФЛИРТУЕТЕ С КЕМ-ТО, КОГДА ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ИМ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Если раньше они не были уверены в вашем сексуальном интересе, теперь уверены. Особенно, если вы спросите это с нахальной улыбкой.

Они не могут флиртовать с вами после ответа, не зная, что они флиртуют с вами. Поэтому вы можете быть уверены, что они делают это намеренно ... и, вероятно, чувствуете себя немного озорным.

Иногда они отвечают «Я не знаю» или «Я ничего не делаю». И это правда, некоторые люди этого не делают. Это не обязательно означает, что они вас не интересуют, поэтому не нажимайте слишком сильно для ответа на этот вопрос и просто продолжайте.

 

ВОПРОС 3: В КАКОМ СУМАСШЕДШЕМ МЕСТЕ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ?

Теперь мы играем. Это отличный способ поговорить тему секса без резкого разговора о сексе. На самом деле этот вопрос связан скорее с приключениями, адреналином и риском.

Но опять же, вы спрашиваете о сексе, и ваша пара отвечает на вас, а это значит, что они, вероятно, открыты для того, чтобы стать еще более близкими.

Самый странный ответ, который я слышал, кстати: на кладбище.

 

ВОПРОС 4: КАКОВЫ ВАШИ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО СЕКСА?

Это вопрос, который вы, вероятно, не хотите задавать в начале встречи. Но если вы постепенно принимаете разговор на все более сексуально интимные темы, то это тот уровень, в котором вы, естественно, оказываетесь.

И это действительно весело.

Чтобы достичь такого уровня близости, не задавайте свои вопросы один за другим, как интервью. Разработайте разговор между каждым вопросом и измените его на разные темы, затем вернитесь к следующему вопросу позже, если им будет удобно.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ С ИНТИМНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ, КОТОРУЮ ВЫ СОЗДАЛИ?

Опять же, эти вопросы - просто примеры. Придумайте свои вопросы о вещах, которые важны для вас.

Если ваша пара кажется удобной, отвечая на 3 или 4 интимных вопроса, в том числе по крайней мере один о сексе, вы обычно можете быть уверены, что там какое-то сексуальное или интимное влечение.

Если вы не знаете, с чего начать поцелуй, выполните следующие действия и перейдите к нему в середине встречи, а не в тот момент, когда это неудобно! Посмотрите в глаза своей пары немного дольше, чем обычно, улыбнитесь и вступайте в контакт с их рукой, спиной, плечом или там, где это наиболее естественно. Делайте это медленно, со своего языка тела или словесных сигналов, убедитесь, что они восприимчивы к вашему прикосновению и в состоянии легко отрываться, если захотят. Затем поднимите свое лицо близко к себе, затем позвольте им поцеловать вас.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----7sbahcsiomuio5ajelf6g.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!